Flek Coklat di 8W

Bun, Disini ada ga yg ngalami Flek coklat diusia 8W? Flek itu Bahaya ngak? Karna di daerahq tdk ada Dokter SPOG. Jadi aq Kebidan. Doain ya Bun#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Sebaiknya memang usg. Tapi kalau tdk memungkinkan bedrest aja bun. Kalau flek tambah parah segera cek ke bidan. Kadang ada yg namanya flek perlekatan embrio ke rahim tp itu cuma sedikit. Mgkn bunda bisa caritau di internet dari sumber terpercaya untuk info tambahan.. Semoga sehat2 bunda & bayinya

mending di usg ja bun. harus bedrest total