BAB berdarah bunda2 ada ga yg kaya saya, minta sarannyanya bund takut bgt

bun, disini ada ga yg masuk 23 minggu BAB nya keluar darah terus, kmrin periksa ke dokter kandungan dikasih obat rhodium, tpi takut mau minumnya, ada efek samping nya ga ya sama janinnya.. takut bgt.. minta sarannya dong bund 😭

1 Tanggapan

ya kalo gak mau diminum mah sayang sih uda periksa, kan bisa ditanya ke apotekernya, lagian gak mungkin juga efeknya gak baik buat janin