Ada yang kb alami ?

Bun disini ada ga yg kb alami terus berhasil ga engga kebobolan kalo ada boleh minta tips nya ga bun hehehe

20 Tanggapan

nyoba KB Mandiri kebobolan bund 🤭 pas anak pertama baru umur 1thn 7bln . rencana habis lahiran yg ke dua mau langsung pasang iud aja biar ga worry 😌

aku alhamdulillah lancar 🤣 karna dari awal masuk ya suami wajib pake kondom, klo ga langsung di pake ya bisa2 jebol

2y ago

hehe bakal aku wajibin juga ke suami aku ni bunnd 🤭

saya setahun melahirkan kb alami dan belom haid. semoga lancar sampe 5tahun 😂

2y ago

hihi aamiin mom semoga lancar kb alami nya 🤭🤭

saya cari aman aja kb suntik 😁 alhamdulillah gda ngaruh apa2

saya berhasil sih bun. semua tergantung sama pasangan masing2 ya bun

2y ago

iyaah bner buund

Aku kb alami cuma bertahan 2,5th. Sekarang lg hamil anak ke dua 😆

2y ago

hihi semangat bundaa 🤭🤭

saya kb kondom bun, anak udh 21 bulan masih aman..😅

jgn KB alami saya pernah KB alami tapi kebobolan

iyaa bunda @mondy alhamdulillah berhasil..

tipsnya disiplin pake kondom😁

2y ago

hehe iyaa bund makasih sarannya 😁