perut sebelah kanan agak gmn gitu

Bun disini ada ga yg hamil muda trus perut bagian sebelah kanan "suduken" (istilah orang jawa", gatau bahasa indonesianya ?

2 Tanggapan

Aku ga ngerti bund suduken itu apa. Tpi klo ngomongin perut nih yaa kbetulan aku juga hamil muda,perutku yg sebelah kanan berasa Kya penuh gitu sedangkan yg kiri Kya ga berasa apa* jdi Kya berat sebelah kdang suka nyeri dikit kalo dibuat tidur pun ngga enak hrus cpet* ganti posisi miring kiri baru nyaman.

5y ago

Aamiin ya Allah. Doain ya bundaaa

suduken itu apa bun

5y ago

Kayak kaku gitu agak ngilu bun. Apa krn aku trlalu aktif ya bun