Solusinya bun

Bun disini ada ga yg hamil 23week kepala sering migrain tiba² Kleyengan sampe mau jatuh.

5 Tanggapan

aku jg sm ngrsaain pusing kmren 2/3 hari ,aku ga minumin obat apa2 krna ga brni minum obat lain..aku istirahat,bsknya ilang trus krsa lg..kmren tgl 14 d cek hb turun dri 12 k 11,9 .. dokter gizi blng gpp minum sangobion,aman tp aku ga brni krna suami pasti ngomong jgan kbnykn obat..

2y ago

klo d tmptku skitar 20rb bund sepapan (aku ga tau bhsanya 🙏🏻) kyanya jg msh kembalian deh bund,aku udh lupa brpa hrgnya..tp murah kok

HB nya rendah gak? coba cek HBnya, saya prnh pas hamil trimester 2 kalo gk salah lg masak kliyengan mau jatuh. lngsng dibawa suami ke bidan disuruh cek HB dll bener rupanya HB cuma 9,8

2y ago

di cek di puskesmas bisa ga ya bun

Bisa jadi tensi rendah atau hbnya yg rendah Coba di cek

2y ago

saya blm sempet priksa Bun. kata bidan nya istirahat aja

bundany sudah rutin minum vitaminnya?

2y ago

masa bun? setiap bulan kontrol kehamilan kmna bun?

bisa jd anemia kurang darah bun

2y ago

coba aja bunn jgn telat mnum obat penambah darahnya..