Seputar bayi

Bun disini ada ga yg bayi nya usia 3 bulan lebih tapi masih gadang terus? Gimana bun cara mengatasi supaya ga gadang?

2 Tanggapan

klo aku matiin lampu setiap menjelang malam, ga diajak ngobrol/bercanda tipe anak aku demen main, kasih susu, baju yang nyaman, banyak diiyung2 klo masih melek taro diemin aja sampe bosen nangis biasanya digendong bentar langsung tidur-,- gtu si bun

11mo ago

iyaa bun klo aku menjelang malam gasuka matiin lampunyaa😅

klo ankku sih siangnya lebih jarang tidur mgkin 2-3 kali dg durasi max 1 jam lebih aktif siangnya aja bund diajak ngobrol,tumytime tp sprtinya di usia 3 bln sudah bisa membedakan siang sama mlm

11mo ago

3 bulan 21 hari masuk 3 bln anak saya udah gak begadang kayak dia udh bisa bedain siang sama mlm bund siang tdurnya cuma sbntar sore hbis mandi tdr sbntar jam 7 malam udh mulai tdr bund mlam bngun 2-3 kali buat nenen trs tdr lagi klo gk bngun aq coba bngunin krna ksian klo semalem gk nenen bund siang nya aja coba bunda ajak lbih aktif bund