Bayi suka gadang

Bun pengen tanya bayi ku sering melek dari jam 2 atau jam 12 smpe subuh tpi g nangisss, di nenin biar ngantuk ternyata udh kenyang, usianya baru 3 minggu udh 2 hari ini aku gadang punya solusi gak bund biar ga gadang

2 Tanggapan

coba kalo tdur malam lampunya d matikan, diganti dgn lampu kecil yg redup itu bun biar ga gelap² amat. biar dd bljar kalo terang itu siang, wktunya main dan kalo gelap itu mlm wktnya bobok..

Dikenalin siang-malam sudah Bun? Kalo siang, pastikan kamar terang. Kalo malam, lampunya diredupkan/mati, suasana tenang.

2mo ago

Ternyataa berhasil