bayi 5 bulan 2 mg belum bisa balik dari tengkurap

bun disini ada ga yg bayi nya udah 5 bulan an lebih tp belum bisa balik dari tengkurap? kadang bisa tp lupa lagi gitu,,

6 Tanggapan

Bayiku usia 5 bulan 24 hari, cuma bisa tengkurap sendiri terus menerus tapi masih blm bisa balik badan atau telentang sendiri. Kalo dia capek tengkurap ydh kita yang balikan badannya bund

5mo ago

masih sama kok bund. Gpp kok bund, yg penting dia udah bisa tengkurap. menghindari red flag

gapapa bun, perkembangan anak beda² .. anak saya jga baru bisa balik lagi sendiri jalan 6 bulan .. skrng jaln 7 bulan mau belajar onggok² tangannya udh lurus tinggal dengkul nya

gapapa bu💆🏻‍♀️ anak sy bisa tengkurap mandiri+bolak balik di 6bulan

5mo ago

8bulan

anakku juga bund,dia bisa kdng suka lupa

5mo ago

5bulan 7hari bund

Rajin dimiring miringin bun

Babyku

5mo ago

umur berapa bun skrg