Tanda Kehamilan

Bun, disini ada ga yg awal awal minggu kehamilan engga disertai dengan keputihan? Atau lendir yg lebih banyak dr biasanya? Soalnya aku baca katanya kalo awal awal hamil keputihan berwarna putih susu akan lebih banyak untuk melindungi si janin. Tp aku ga ada keputihan kaya gitu, normal aja sedikit dan bening. Serius nanya bun? Apa ada yg kaya aku juga? Aku h-4 menuju haid. Dan kebetulan iseng TP ada garis 2 samar bgt.

Tanda Kehamilan
1 Tanggapan

pengalaman sy, iya keputihan berwarna putih susu bbrp hari bun utk membersihkan rahim jg. itu garisnya samar bgt, coba ditunggu dl smpe telat ya bun. semoga rezekinya ❤️

1y ago

Iyaaa bun semoga telat dan positif yaa bun amin ya Allah🤲🏻