bruntusan

Bun disini ada ga yg anaknya ngalamin bruntusan kecil kecil kemerahan, anak saya awalnya dibawah mata, trus sekarang ke kelopak mata juga, kira kira ada yg tau ngilangin bruntusan ga ibu ibu,saya udah coba pake crem pure baby blm ilang juga cuman kaya mengering gitu bruntusannya

1 Tanggapan

Coba pake produk nya bud's bun, kmren anak ku malah bercah2 merah trus bruntusan sampai ganti warna kuning gitu trus alhamdulillah sekarang udah mulus

5y ago

Terimakasih bun infonya