Dijawab ya mak

Bun disini ada ga yg 9bulan pasca melahirkan belum haid dan ga KB tapi full menyusui Aku cuma nanya aku akhr2 ini ngerasa perut kaya kedutan kaya ada yg gerak tp aku tespek negatif trs . Ada yg punya pengalaman sama ?

11 Tanggapan

hihii aku bun ga kb kemarin khawatir bangett d tspek 2x negatif.. tp perut serasa ada yg letup letup inget pas hamil... tp skrng aku haid bun 😂 kalo kata orang tua disini mh itu yg serasa ada yg gerak mh katanya perut lapar biasa kalo lg nyusuin mh laper terus dibilangin ny gitu aku bun 😂

normal bun. kata DSA sy krn hormon menyusui. anak pertama dlu sy malah 1½th g haid, full ASI. begitu pas 1½th kelar nyusui lgsg haid lgi sprti biasa.

Periksa bund, di usg. Aku dulu gitu, pas tespek hasilnya negatif. Pas periksa kedokter eh uda 2 bulan aja -_- kesundulan bund kalo orang bilang

3y ago

Iya bund, uda rezeki... Awalnya syok, belum siap punya baby lagi. tapi jalani aja bund...

sama bund, anakku juga usia 9bln dan sampai skrang aku blom dapet haid kadang juga perut berasa kyk kedutan gitu tapi cuma beberapa detik aja

3y ago

blom sempet tespek sih bund, tapi aku ngerasain itu udah mulai dari beberapa bulan yg lalu sampai skrang kalo memang hamil pasti skrang perutku juga udh keliatan buncit bund tapi ini biasa aja gaada perubahan

aku 2 THN ga haid wktu menyusui... kata dokter aman.krna saat menyusui rahim kontraksi

Normal, aku full asi sampai babyku umur 15 bulan belom mens🙂

p . gbsa nge up sndri gini ya

coba bnda usg dlu

jawab dong bun

normal