Lewat HPL

bun, disini ada ga yang udah lewat hpl tapi blm lahir? yang bikin stressnya itu bukan pas lewat hpl nya, tp keluarga sm tetangga yg banyak nanya knp blm lahiran😞

6 Tanggapan

kmu mending mba keluarga banyak nanya karena udah lewat dri waktunya lahir,lah saya udah lewat waktunya lahir tapi ibu saya ngomong saya hamil terlalu cepat padahal pernikahan ku aja sudah 1 tahun & saya skrng udah lewat hpl 1 Minggu , minta doa nya ke orang tua keluarga malah dibilang hamil ko cepet bngt bukan di doain malah paling so tau karena berpengalaman katanya 🥺 bukanya bikin mental kuat tapi mlh bikin down banget

Kalo lewat nya 1-3 hari mah wajar sih bun, coba USG bun barangkali hpl nya mundur, kaya saya hpl 24 september pas di usg mundur seminggu jadi 1 oktober.

tetap tenang ya bun jangn stres ..ak kemren juga lewat hpl 5 hari ..ttep buat gerak ,jalan kaki ,hb .

kalau lewat hpl baiknya lakukan usg bun

aku lewat juga ini bun...

aku hpl 21 lahir 25