Jenis kelamin

bun disini ada ga yang sama seperti saya? usia kehamilanku sekarang 38w 2d bun.. selama hamil udah usg 3x buat nyari tau jk dede nya tapi selama 3x juga jk nya selalu gak keliatan.. posisi dede nya sujud lah terus ketutupin paha dedenya karna bb dedenya udah besar lah.. aku kadang suka penasaran? disini ada ga ya yang sama seperti pengalaman saya bun?#seriusnanya

34 Tanggapan

Diajak ngobrol coba bun, minum air putih yg banyak saat Usg. Bisa jadi dede mau kasih kejutan buat bundanya:)

4y ago

iyabun, kayanya mau kasih kejutan dde nyaaa