gatal gatal

Bun disini ada ga yang sama kaya aku? Semenjak hamil kaki,tangan gatal gatal, kadang juga gatal seluruh tubuh. Kalo ada coba share dong cara menanganinya.. ga nyaman banget rasanya....

1 Tanggapan

Aku pernah gatal2 juga bun, tapi diarea selangkangan gitu, awalnya kukira karena keputihan, tapi setelah keputihannya berhenti gatalnya tetep, terus disaranin bidan minum avil, yg aku pikir itu obat keputihan, tapi setelah googling ternyata itu obat pereda gatal gitu. Mungkin bunda bisa coba, tapi baiknya konsul dulu ke bidannya. Soalnya pernah juga baca artikel kalo gatal2 gitu karena bawaan hamil juga.

4y ago

Sama sama bun :)