Plasenta previa

Bun disini ada ga yang punya pengalaman plasenta previa dan akhirnya bergeser,, aku skrg 28w dan kata dokter plasenta nya menutupi jalan lahir kira2 nanti bisa bergeser ga ya?

1 Tanggapan

saya bun dr hamil 19 mingguan placenta dibawah dan pendarahan alhamdulillah kmrn pas kontrol sudah naik diumur 27 mngguan, klu saya ajak ngobrol placentanya tiap hari minta jauhin jalan lahir dan membaca ini bun sampai skrg pun msih saya baca tiap hari https://cianjur.jabarekspres.com/2023/02/07/doa-agar-plasenta-naik-mudah-dihafal/

11mo ago

iya bun terimakasih ,, tpi allhamdulilah aku gaada flek cuma kadang perut terasa kenceng aja tapi kmrn dokter gabilang apa2 dan ga larang apa2 katanya insyaallah nanti bisa geser cuma di suruh banyakin sujud aja soalnya kmrn jg posisi nya masih sungsang