Perut kembung,dan sendawa”terus diusia kandungan 7w

Bun disini ada ga yang perutnya kembung dan sendawa”terus?normal ga ya?soalnya ga enak bgt🥲🥲#ingintahu

14 Tanggapan

duh bund, aku mah ga cuman sendawa, buang angin juga jadi sering sampe malu sendiri sama suami . huhu.. bunda2 minta tips makanan yg gak bikin mual dong, aku kadang bingung mau makan apa ni, baru bayangin aja udah muall

aku jg begini pas 7w, sekarang masuk 8w dah gak berasa apapun cuma kadang suka tiba2 diare tp gak sampai seharian. Kebetulan aku gak ngalamin morning sickness sebelumnya

normal banget bun, setiap kehamilan beda" ada yg, seperti sakit asam lambung mualnya, ada yg sampai muntah, sabar yaa bun, nanti bisa dilalui dan segera makan enak, semangat

2y ago

yg sedang aku rasain ngidam parah kk

ak jalan 9 week makan males ku paksa makan msh mual , akhirnya muntah perut kembung dan sendawa plus kentut ya Allah nikmat sekali , membuatku terkapar trus d rmh

aku juga gitu Bun perut rasanya enek bgt udah gitu sendawa terus kadang sampe muntah malah kehamilan udah masuk 10 Minggu

Samaa, perut rasanya selalu begah, tp jg bentar2 laper. Diisi makanan sendikit rasanya kayak udah penuh bgt hahaha

aku waktu itu buang angin terus bund kadang sendawa juga sering kembung perut nya soalnya

sama bun jadi kyak orang masuk angin perut gak enak bnget. d tmbh udah mulai mual

Saya Jugaa Sama Bun Kehamilan 8w Suka Kembung Perut Nya Tambah Mual Pusing😊

sama Bun, rasanya begahh bgtt perut jadi gak nafsu makan..mual jual