DOKTER OBGYN

Bun disini ada ga yang pernah di oprasi caesar sama dokter Glondong Suprapto.? Kalau ada sayatannya berdiri atau tidur bun.?

11 Tanggapan

dr glondong solo ya bun...saya blm pernah ke dokter glondong bun..dokter panti waluyo yah..praktiknya mahal soalnya

5y ago

bukak praktek juga bun dirumah...rumahnya jajar belakang hotel sunan bun..

Area solo ya mbk jenengan,,, saya kayak prnah denger dr. Glondong dech.

5y ago

Iya bun solo bun

Sueee, dikira dokter glondong dokter apa gitu tapi nama dokter

Dokter glondong itu apa bun?

dokter gelondong itu apa ya

Apaan tuh Dr. Glondong..??

Itu nama dokternya kah???

Apaan bund glondong?

Dokter glondong apa?

dr.glondong itu apa bun?