cepat lelah

Bun disini ada ga yang hamil kurang tidur.. Atau susah tdur.. Dan waktu tdurnya kurang malah bikin cepet lelahnya berasa ga ada tenaga. Padahal sudah makan.. Aku lg ngalamin kaya gitu. Gimna yaa ngataasinnya?

1 Tanggapan

Saya bun, udh di bawa merem tetep susah tidurr. Cari posisi enak bobo tetep aja. Saya bilang ke bidan katanya jgn buka hp langsung aja matiin lampu kamar terus bobok . Tetep gak bisa tidur juga😁😁

4y ago

Aku juga gtu bun.. Udh jauh dri hp sma udh dielus" paksu ttp aja g mau mrem..