Jarang makan

Bun disini ada ga yang hamil 16 minggu tapi masih males makan dan masih sensitif sama lauk pauk, soalnya kadang saya dari pagi baru jam 11 siang baru makan karena ga nafsu sama sekali bun , bahaya ga ya bun sama janin karena jarang makan#bantusharing

2 Tanggapan

Yang pasti sih di trimester pertama, janin perlu cukup nutrisi untuk pertumbuhan dan perkembangan organ vitalnya

sy udh jalan 8 bulan smpe skrg kdg msh mual muntah gk nafsu makan