BAYIKU BELUM EE 4 HARI

Bun, disini ada ga yang babynya belum pup selama 4 hari, anaku usia 1 bulan bun. Klo pup 1 minggu 2 kali. Tapi ini udah hari kamis anakku belum juga pup bun... Gimana yaa solusinya, udah coba pijet sembelit tapi belum pup juga.... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Bunda anaknya full asi? Kalau full asi, pup sehari sampai 12 kali itu wajar kalau lebih bisa ke dsa. Kalau full asi, ngga pup selama 14 hari jg wajar, lebih dari itu langsung konsul ke dsa. Ini kata dokter laktasiku. Kalau campur sufor langsung konsul ke dsa ya bun takutnya ngga cocok sufornya jd sembelit anaknya

6mo ago

anakku full asi bun ini udah masuk 5 hari ga pup. biasanya sih 1 minggu pup 2 x bun

kemarin sempet tanya dokter kalau bayi asi ga pup 4 hari masih wajar, bahkan bisa sampe 1 Minggu. asal perutnya ga membengkak

6mo ago

ya bun, ga bengkak tp aku worry aja soalnya aku mikirnya gini, apa pola makanku yg salah ya

sama kaya anakku ka,tapi nnti juga pup ko, sering pijit ilu aja sama gerakin kakinya Kya ngayuh sepeda,

6mo ago

seminggu satu kali atau dua kali

sama bund, bayiku 1bulan dan 4hr blm pup juga. worry bgt

6mo ago

bayinya udh pup blm bund?