Bayi perjalanan jauh

Bun disini ada ga yang anaknya usia 5 bulan udah dibawa perjalanan jauh sekitar 5-6 jam naik bis Wisata?

6 Tanggapan

anakku usia 3 bulan setengah bepergian jauh dari Dumai (Riau) ke Medan bund.. selama 12 jam perjalanan menggunakan transportasi umum( Bus). Alhamdulillah gm kenapa2 bund.. tapi setiap anak2 berbeda2 bund ketahanan tubuhnya. bismillah aja.. yg penting perlengkapannya seperti susu dsb jngn terlupakan.

aku bund bawa anak paa usia 4bln 8hr naik bis AKAP nengokin neneknya dikmpg sekalian pamer cicit maklum saya hampir 3thn bru dikasih kepercayaan sm kuasa..sekali pulkamp lgsg bawa 2 deh alhamdulillah selama perjalanan di bis pulang pergi anak saya anteng paling klo nangis krna mengantuk..

aku bun bwa ank usia 2 bulan ke png hlmn naik mobil dan 6 jam perjalanan alhamdulillah anknya anteng bobo trus kebangun nanti mw nyusu

kalau saya anak dri usia 3 bln udh dibawa perjalanan kurang lebih 3-4 jam naik kereta, tp balik lagi liat kondisi anak nya bun

Sudah bisa kok bun, asalkan tetap siapkan perlengkapan yg bikin si kecil nyaman di jalan.

Snack + asi siapkan.