Tidak suka sufor lebih suka asi

Bun disini ada ga yang anaknya gamau sufor sama sekali maunya asi terus , asi sih emang bagus cuma capek sama omongan orang Bun gara" anak saya badan nya kurus tinggi dibilang Sawan bangke , dibilang asi nya ga bagus dibilang ga dikasih makan pengen anak gemuk sedikit pengen dikasih sufor cuma anaknya gamau solusinya gmna ya Bun ? Anak saya ga suka makanan manis soalnya , maunya yang gurih" dari pertama MPASI #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

buuunnnn anak saya sufor+asi,, saya malah pengen dia asi full loh,,tp apa daya asi saya gk begitu banyak,, kalo kita dengerin omongan org emg ga ada habisnya Bun,, yuk terapin positive vibes ke diri sendiri,anakku sehat,anakku kuat,ini anakku,aku akan urus sesuai yg kumau bukan sesuai yg org mau, krna bukan mereka yg urus kalo anak bunda sakit, bukan mereka juga yg begadang kalo anak bunda blm mau tidur, jd lah ibu yg bahagia tanpa mendengar omongan org lain,, sulit emang Bun untuk berusaha baik baik saja, tp saya yakin bunda bisa