KK blm pisah

Bun disini ada ga ya yg udh lahiran dan umpama bayinya masuk NICU itu dicover BPJS ibunya atau tidak.. soalnya aku blum pisah KK ma ortu#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau ibunya ada BPJS biasanya anak di daftarkan BPJS juga. tapi mending pisah KK dulu biar ga ribet.

2y ago

hampir mau di rawat karena saya KPD jd di observasi 8 jam buat memastikan ada cairan ketuban yg keminum atau engga.

orang tua harus punya kk sendiri bun, kalau soal BPJS ank bisa ikut ibu, tapi itu di urus dlu