Vagina gatal saat hamil 16week

Bun disini ada ga ya yg rasain vagina gatal bgtt saat usia 16week ? Kadang disertai keputihan kadang juga engga , keputihannya pun klo keluar gaada bau sama sekali . Jd aga worry nih bun huhu Bagi pengalamannya dong bun 😥

1 Tanggapan

kata dokter ku kalo udh gtu mesti diobatin, itu bisa ganggu kehamilan misalnya pecah ketuban dini. konsul mom ke dokter biar diobatin

1y ago

iya bund , takutnya sampe bahaya buat janin soalnya banya vt yg aku tonton klo keputihan itu berbahaya klo lg hamil , tp kemarin udah langsung konsul bidan bun , bidan bilang disiram air rebusan daun sirih , sama ada beberapa artikel yg aku baca disuruhnya sering2 dibilas pake air dingin , Alhamdulillah sekarang udah berkurang bgtt rasa gatelnya🤗