Minum tablet tambah darah

Bun disini ada ga ya, yg minum obat tablet tambah darah saja selama 1bulan? UK 22 weeks, mau beli vitamin takutnya disitu juga udh ada vitamin nya, takutnya over gtu Minggu lalu diperiksa ke puskesmas dikasih obat itu aja, mohon bantuannya bun#seriusnanya #bantusharing

Minum tablet tambah darah
2 Tanggapan

Dari obgyn ku bilang di vitamin yg kita minum harus ada 5 hal: - asam folat - zat besi/fe - kalsium - vitamin d3 - dha / omega Jd kalau cuma tablet tambah darah aja bisa jadi kurang bun. Tp kalau bunda minum susu hamil juga dan di susu hamilnya ada 5 kandungan itu udh oke bun

saya cuman minum itu aja bu. tapi setelah 5 bulan karena HB saya rendah di tambah vit c dan calsium.