Lilitan tali

Bun.. Disini ada ga ya yg lahiran normal dengan riwayat lilitan tali pusar.? Aku hamil usia 38week, kemarin usg ada lilitan 1x, jadi worry, karna ada yg bilang katanya kalau ada lilitan itu proses lahiran nya lebih lama. Bener ga ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Terimakasih yang udah jawab ya bun.. Maaf ga bisa balas satu², jawaban kalian sudah sangat membantu, saya jadi ga terlalu kepikiran lagi😇

13 Tanggapan

pengalaman anak pertama lilitan 3 , kontraksi 2 hari plasenta hancur bun 🙃 padahal sore nya usg semua aman aman aja

saya kehamilan 35minggu ada lilitan 1 dileher bun kata dokter insyaallah bisa normal dan bisa lepas bund

aku juga ada lilitan tali pusar 2x bun

12mo ago

iyaa bun Aamminn 🤲🏻