Janin sudah masuk panggul di 25 week

Bun, disini ada ga ya yg janinny udh masuk panggul d usia 25 week?? Agak takut jg aku bun tdi pas usg janin udh masuk panggul, kata dokter karena kecapekan pdhal aku paling cuman nyapu masak doang bun ga kerja yg berat2

1 Tanggapan

bedrest bun. seharusnya janin masuk panggul itu waktu mendekati lahiran. anak pertama saya dlu 34minggu masuk panggul. itu aja udah bikin nyeri tulang kemaluan dan mulai kontraksi palsu jg. 37minggu muncul kontraksi asli tpi karena gk nambah" bukaan dan di cek janinnya jg udah stres. terus jg ternyata ada lilitan pula 2 kali jadi langsung ambil tindakan operasi saat itu jg. sedangkan bunda masih 25w. jadi gk usah aktivitas dlu bun. istirahat total. nyapu beberes dll nya minta tolong Suami atau orang lain aja yg urus.