Bayi dan nipple shield

Bun disini ada ga ya yg bayi nya dr awal lahir pake sambungan nen nya dan berjalan nya waktu kpn bayi bisa nen langsung ke puting ibu nya tanpa diajarin. Bagi pengalaman nya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

dulu aku pake nipple sambung, tapi di pake saat anak mulai nangis kenceng, kalo ga terlalu rewel di usahakan langsung ke PD, pake nipple sambung itu cuman semingguan kalo ga salah karena udh mulai bagus pelekatan nya