Bayi dan nipple shield

Bun disini ada ga ya yg bayi nya dr awal lahir pake sambungan nen nya dan berjalan nya waktu kpn bayi bisa nen langsung ke puting ibu nya tanpa diajarin. Bagi pengalaman nya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

dulu pake pas baru lahir karena nyiasatin bingung puting anak saya. karena asi ngga langsung keluar dibantu sufor pake dot, terus kalo nen kan tekstur puting ngga sama kek dot akhirnya beliin nipple shield. kendala lainnya karena puting saya kecil jadi bayi susah ngenyot. tapi pas bayi umur 2 bulan udah pinter kok ngga pake nipple shield, udah mau. padahal sufor masih jalan juga tapi kalo pas saya tinggal tinggal aja.