Mancing kontraksi

Bun disini ada ga ya yang usia kehamilannya 39minggu tapi belum ada tanda2 si dede nya mau launching? Aku di saranin d suruh makan buah kurma katanya itu bisa memicu kontraksi bener ga ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

sering berhubungan sama suami aja biar dedek nya tau jalan keluar

1mo ago

aku hb hampir tiap malem bun krna d saranin sma bidan tapi ga ngaruh paling cuma konpal konpal doang

sama diafirmasi juga bund, bisa jalan kaki, squad.