Bb 80 sebelum hamil

Bun disini ada ga ya yang sebelum hamil berat badan 80kilo atau lebih ... saya hamil anak prtama ..sblum hamil bb 80

1 Tanggapan

saya bun timbang pas hamil 4 week 82kg (tinggi 170cm) sblmnya berat saya stabil di 70kg, nah 3 bln sblm hamil saya promil minum vitamin dan obat hormon dari dokter kyknya jd nambah beratnya byk sih kyknya yaa kenapa ya bun?

2y ago

ada ga ya bun yg hamil bb smpe 100kilo 🙄🙄 ... buat ngontrol knaikan bb susah klau saya mah apalagi skrg tm2 suka lapar kalau mlm klau ga makan kasian debay