Bubur Fortif

Bun disini ada ga ya bunda2 yg anaknya dari awal mpasi sampe skg udah 7 bulan dikasih bubur fortif? Saya agak khawatir karna saya blm pernah kasih bubur homemade..#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

anak pertamaku full fortif sampe umur 10 bulan bun krn udah pernah dibikinin macem2 homemade ga doyan ahirnya full fortif, pas umur 10 bulan baru makan bubur tim, umur 1th udah menu keluarga

dicoba homemade mom, atau bisa diganti2 kadang homemade kadang fortif. kalau fortif terus biasanya jd agak susah untuk naik teksturnya, dan anak tdk banyak mengenal variasi makanan.