Kadang pengen nangis

Bun disini ada ga sih yang kaya aku? Udah hamil 5bulan tp perut masih kecil. Kadang kesel pengen nangis kalo ada org yg ngmng "Kok hamil kurus kok hamil perutnya kecil?" Seolah2 mereka kya ngjudge aku gada gizi 😢😭😭 Padahal makan banyak BB juga udah mulai naik 😢😢😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

gausah di masukin hati omongan orang mom, yg pntg menurut dokter janin dan ibu sehat. buat apa gendut* kalo ternyata overweight

4y ago

iya sih bun tp kadang kesel bun. malah ada yang nyalahin suamiku. katanya suamiku ga bisa jaga istrinya lah ini lah itu lah. padahal suamiku dia paling ngerti masalah kehamilan. kayak dia bilang harusnya hamil itu jgn di bawa males2an biar kakinya ga bengkak biar bayinya sehat katanya gtu. dan emang aku bandingin sama kakakku yang lagi hamil juga dia kebanyakan manja sama suaminya dia sering bnyak ngeluh kaki bengkak perutnya sakitlah huhu maaf ya bun jadi curhat

up