Serumah sama mertua

Bun disini ada ga si yg sm kaya aku serumah sama mertua? Trus di perantauan ga punya keluarga yg dket sama sekali? Dan ngerasa dirumah ngerasa ga nyaman karna sering banget salah faham sama ortu dan keluarga suami? Wajar ga si kalo saya minta ke suami minta tinggal pisah sama ortunya, dan hidup mandiri bareng istri dan anak? Karna yang aku rasain selama aku nikah sampe aku punya anak, ga tau rasanya suasana harmonis didalem rumah 😿

17 Tanggapan

Aku ga minta rumah yg jauh" sama ortunya, yang penting ga seatap ga sedapur aja