Gerakan janin berkurang

Bun disini ada ga si yg kaya aku masuk Tm3 ko gerakan janin sedikit berkurang ya tidak seaktif biasanya jadi ovt, kirakira bunda ada yg ngalamin seperti itu ga? #SeriusTanya

1 Tanggapan

iyaa, makin besar usia kehamilan memang kadang makin sedikit pergerakannya, sempit soalnya ruang geraknya bun. selama sehari masih ada 10x gerakan berarti masih wajar.

2mo ago

iya bun tiap hari jg pasty ada gerakan nya ko cm emng ga seaktip biasanya tu cm kaya kedutan alus doangg