Tentang menyusui

Bun disini ada ga klo siang nenenin si kecil smbil merem emaknya ?? Didaerahku pantang banget siang nenenin smbil tiduran apalagi emaknya ikutan molor😔 padahal emak nya ngantuk bgt😭 #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sy angkat tangan bun.. klo nenen anak suka ikut merem.. 😂 ngantuk bun hahaha.. lagian klo ga ikut merem (ditinggal beres2) si anak langsung bangun, jadi mau gamau ya ngelonin ikut merem juga smpe anak bangun, kadang anak bangun, emak blm bangun, eh anaknya ikut merem lagi... 🤣🤣🤣

1y ago

hahaha betul Bun.. aktivitasnya kalo malam Bun,ketika anak tidur lelap .. jadi pagi siang sorenya isi tenaga dgn tidur..,😂

ya ampun mitos apa lagi ini? kalo bunda kecapean ya gapapa tidur aja bareng bayi sembari nenenin. busui juga perlu waktu istirahat bun😅 aku selalu bablas tidur kalo anak tidur sambil nenenin, gpp mau dikatain apapun wkwk

1y ago

disini klo nenenin smbil bobo diubrag2 tetangga bun.. pdahal dirumah berduaan aja

aku sambil merem kadang Bun, tidurannya kan miring anak juga miring jd gk akan menindih badan anak. apalagi menyusui tuh bikin ngantuk,karena hormon bahagianya keluar 😁

saya Bun, Alhamdulillah cuma bertigaan aja di rumah. dan kalau suami kerja jadi berduaan aja, Alhamdulillah ngga ada yg ngusik. tidur ya tidur aja😁

1y ago

lah sopan amat tetanggamu Bun🤣. kunci aja pintunya Bun, beres deh

kalau ngantuk merem aja bun di tempat ku gk ada kecuali kalau pagi" baru keluar matahari itu yg gk boleh

saya bund..tiap nenenin ikutan merem juga😅..Alhamdulillah banyak temene nenenin sambil merem🤭

mitos itu bund 🙏🏻