sakit gigi saat hamil

Bun disini ada ga kaya aku lg hamil 7bln sakit gigi sampe gabisa tidur mau minum obt wrng takut jd aku biarin aja tp ga sanggup kalo harus ngerasain skt terus. Ada yg tau ga minun obt alami yg aman untuk bumil?

2 Tanggapan

Sama kyak saya Bun.. kena gk betah dulu saya priksa ke puskesmas poli gigi.. sama dokter di kasih Paracetamol.. tp aturan minumnya klo Uda kumur garam ttp,trus sikat gigi ttp sakit,,dan sakitnya g nahan.. baru minum .. skrg udah 37w udah jarang bgt sakit gigi

Dulu saya juga sakit gigi. Kata spog saya minum paracetamol, tp saya ga minum krn alergi paracetamol. Cb klo kontrol ke spog tanyain aja obatnya