Makan nanas

bun,disini ada ga habis makan nanas ga lama lahiran, berapa hari habis makan nanas ada kontraksi dan setiap makan nya berapa potong ya?

2 Tanggapan

saya minum jus nanas sore² ... jus habis langsung keliling jalan santai sambil ngobrol sama paksu , negosiasi juga sama yang di dalam perut . alhamdulillah subuh² keluar lendir lngsung kontraksi asli , siangnya lahiran ..... selama hamil gak pernah minum/makan nanas jadi kaya memang minum jus nanas nyoba² aja biar kontraksi ntah kebetulan apa gimana soalnya setiap kehamilankan beda ....

1y ago

mungkin kebetulan ya bun,tergantung tubuh kita juga sih. saya makan nanas ga ada tandatanda wk malah ga tau gmna rasanya konpal,soalnya kalau skit perut rasa pengen bab kalau kentut skit nya dh ilang

di coba senam hamil untuk merangsang kontraksi saja mom