Bayi selalu menggigit saat menyusui

Bun disini ada ga bayinya yg baru tumgi usia anaku baru 9bln ,trs kalo menyusui nge gigitin terus anaknya sampe puntingku pd ledes berdarah, jd sy setiap mau nenenin ketakutan sendiri karna memang perihhh polll rasanya ##seriusnanya #bantusharing 😭😭

5 Tanggapan

sama bun anakku juga gitu, sampe lecet parah. coba sambil di sounding gitu pas lagi tidur. "kalo nen yg baik ya sayang, gausah digigit, nen nya sakit" pokonya dengan kata2 yg baik. semangat bundaa

sama bun anak saya juga gitu suka gigit puting kalo aku kasih tahu malah ketawa trus gigit lagii antara mau ketawa sama tingkahnya atau mau meringis kesakitan

🤭🤭 sama bun anakku juga gitu dinikmatinajalah😁 mau gimna lagi

anakku blm tumgi juga suka gigitin puting bu

Aduhhh. Semangat yaa bun :)