bab

Bun disini ada ga anaknya yng jarang bab...? Udh 4 hr blum bab dan kentutnya juga bau..

2 Tanggapan

Asi ya bun? klo asi ekslusif emang gitu bun.. asal cek aja perutnya ga keras , pipisnya banyak itu bayi masih aman.. artinya asi keserap tubuh.. dan liat pas pup si baby nangis ga ? Kalo ga nangis artinya dia ga sembelit.. tapi kl sampe nangis pas ngeden bisa krn sembelit dan pupnya keras

5y ago

Saya pijit perutnya tapi ga keras bun..cuma kentutnya bau

Pernah bun sampe 4 hari juga Anak saya 3 bulan Karna anak saya asi saya makan mangga aja bun Alhamdulillah ga lama langsung BAB

5y ago

Saya coba makan pepaya barusan bun..mudah2an nanti langsung pup dde nya