kontraksi palsu

Bun disini ada g yg umur kehamilanya 30 week?udh ngrasain ap aja bun?akhir2 ini saya kerap ngrasain kenceng2..trus pegel..mbesesek..kadang kaya org mau pup tpi g jdi...trus perut tu ky nggantung dibawah gitu hlo bun...itu knp y?wajarkah?apa ini yg dinamain kontraksi palsu....tolong bntu jwb y bun...mksih

1 Tanggapan

Berasa kenceng mksdnya gmn bunda? Kyk apa rasanya? Soalnya sy jg rasain kyk getaran di oerut tpi jyk kedutan tp kenceng.

5y ago

Siap bun..makasih saranya y bun.