jahitan setelah melahirkan normal

Bun. Disini ada enggak yg pengalaman di jahit setelah melahirkan normal? Biasanya berapa lama sembuhnya ya?

11 Tanggapan

kalau aku 2mingguan alhamdulillah udah enakan bun,rajin makan telur rebus sama ikan aja, rajin" ganti pembalut,sama siramin miss Vnya pakai air hangat sama usahain yah bun CDnya ga ketat

saya kebetulan obras. 3 minggu baru nyaman sih bun 🤣 saya orangnya gak betah sakit jadi mungkin agak lebay sampe lama gitu sembuhnya 🤣🤣

saya 1 minggu alhmdlh uda kering. rajin makan ikan, telor, ayam, daging. trs klo abis pee dan poop mesti kering miss v nya dan dikasih betadine

pasti nya brp lama aku lupa cm yg pasti 2 minggu udah bs jongkok 🤣 itu jg ga sengaja karna kelupaan, udah berasa kyk normal sih 😂

sy 2 mggu msh agak cekit2 aplg klo dr duduk dibawah ke berdiri. 3 mggu enakan. 1 bln dah ga kerasa blas

kalo aku karna emang robek ny banyak & ga beraturan, jd bnr2 udh gak berasa tuh 3 minggu.

tergantung Bun .. gimana pola makan kita aja kata bidan saya barusan bilang

obras luar dlm smpe anus 2bln aja msh cenut² buat bab jongkok msh ngilu

4y ago

sama bun 😢

1 Minggu enak Bund udah gg kerasa... 2 Minggu sudah makin nyaman

1 minggu bun udh gk krasa skit ...