sedih

Bun disini ada enggak ya yang udah hamil 9mgg tapi masih belom kelihatan kata bidannya.

13 Tanggapan

Aku udh usg di usia 6w 4d blom. Kelihatan apa2 bun.. Sedih bngt.. Ni udah 8w2d mau usg lgi pas di 9w tpi di dokter yg berbeda.. Kalau misal knp2 biar bisa di tindak lanjuti bun.. Bunda coba di usg.. Biasa udah kelihatan kantung dan janin itu bun..

Kalau ke bidan memang kadang belum teraba dan belum kedengeran djj nya. Biar lebih pasti sebaiknya usg aja Bun.

Kalo mau kelihatan ke dokter, usg transvaginal sejak 8w sudah kelihatan dan kedengaran detak jantungnya

Diraba emng gk kerasa 9minggi tp klo diusg udah keliatan dan detak jantung ny sdh kedengeran

Masih kecil bun janinya jadi belom keliatan, tapi klo di usg udah keliatn koh

D usg ya bun d bidan. Truz blm keliatan atau di raba aja???

Periksanya ke dokter spog bun biar lgsg di usg

Tnggu 2 minggu lagi aja ya bundaa

Tnggu 2 minggu lagi aja ya bunda

Usg bun