usg

Bun disini ada engga yah yg usia kandungannya menurut usg sama hpht beda satu bulan.. Kok bisa yah kayak gitu

12 Tanggapan

ak jga gitu bun.. Tpi krna emang ak sjak dlu haid ga teratur.. Wktu itu ak Tlat 1 bln masih negatif tlat 2.5 bln bru positif.. jdi Hpl menurut hpht sma menurut usg selisih 1 bln..

bisa krn usg melihat usia kehamilan based on berat janin. jd kalau usia kehamilan < hpht, kemungkinan berat janin kurang..

sama bun kyk saya juga gitu, biasanya karena haid tidak normal juga bisa mempengaruhi,

aku beda 2minggu Bun Sma hitungan ,cmn krna janin aku kecil jadi dokter melihat UK janin nya

aku sendiri jg Bun, hsil USG tiap buln ny hpl ny beda" smua. aku ikutin aj hpht ny

bunda terpaut jarak berapa week ? hpht hrsnya berapa w dan hsl usgnya brp w bund?

biasanya USG di hitung nya dari besar kecilnya janin bund,,

bisa kok bu, perkembangan janinnya lambat atau cepat

bisa, krna haid ga teratur salah 1 faktornya

saya juga beda bun tapi cuma 7 hari