Bayi usia menginjak mau 2 bulan

Bun disini ada anak bayinya yang full asi tapi tidak pup udah hampir seminggu , setiap nyusu gumoh banyak , Tolong bantu bun

6 Tanggapan

klo full asi meskipun gak bab wajar kok bun, maksimal sampe 14hr dan aman aman aja asalkan perutnya nggak kembung dan masih bisa kentut, soalnya asi mudah diserap sama bayi, jd nggak bahaya.

kalo full asi masih aman bun walaupun gak bab 14 hari juga, anak saya juga dua2nya full asi waktu bayi emang jarang bab tapi sering2 aja di pijat ilu menghindari kembung ke dede nya

Sama bun, anakku 2 bulan lebih,udah 4 hari gak pup dan gumoh nyembur . Katanya gpp. Sehat2 buat anak kitaaa 🫰🏻

sama bun bayiku dah 10 hri blm pup meski gk rewel tpi sbagai newmom tetep aja takut 😌

aman. toleransi tidak bab pada bayi asi maksimal 14 hari

sama kyk annku bun...