hydromama

Bun disini ad yg konsumsi hydromama? Review dong bun, kupunya dikasi hadiah sama temen, trus iseng sy nanya dokter, eh dokter malah bilang itu gak ada gunanya🤣😂

2 Tanggapan

Saya waktu hamil minum bun . Enak kok seger apalagi kalo pakai es batu diminum pas cuaca panas hehe Saya minum waktu itu soalnya mulut eneg bgt kalo minum air putih jd aku ganti pake hydromama

4y ago

Sepertinya seger bun🤤

Kalo aku sih dulu minum sebagai pengganti minum2an berasa kayak nutrisari, kan itu lebih bagus kandungannya buat ibu hamil.