Bayi terlalu ke bawah

Bun disini ad yg bayi ny terlalu turun akibat sering jongkok ga?skrg usia kandungan saya 20week, kira2 gmn cara agar bayi ny naik ke atas lagi

2 Tanggapan

kehamilan prtma sy jg gitu bayi trlalu ke bawah tp pas lahiran mmg trnyta rahim sy yg retro jd mmg ke bwah rahimnya dan klo sprti it rentan bun nggk blh krja yg berat2 angkt yg berat2pun nggk blh krn bs mnyebabkan keguguran atau lahir sblm bulannya

6mo ago

ya Allah, semoga kita selalu dilindungi dlm keadaan apapun. makasih info nya bun

Yang bilang bayi terlalu turun siapa bun? Dokternya ? terus turun nya itu turun kemana??

6mo ago

Coba ke dokter mba usg terus ikuti saran dokter, saya sih kalo digituin suka ngebandingin sama hasil pemeriksaan dokter