Range di bawah normal

Bun, disini ad yang waktu USG range FL/AC FL/BPD baby nya dibawah normal nggak ? Terus waktu lahir gimana ? Apakah ada kelainan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dokter kandungannya gak jelasin apa apa bund??? sekiranya engga, harusnya sih aman aman ajaaa

1y ago

bilang nya aman semua normal bun. cuman saya yang ovt, takut aja. bbj ku juga termasuk besar ya, 33week udah 2800gr kurang lebih