USG sama bidan beda

Bun disini ad gk yg hasil usg hpl y tgl 22 feb.tp belum ad tanda2.trus udah lewat hpl nya.gk ngerasa ap2.cuma skit selangkangan aj. Tp pas dcek dbidan.dbilang 9 maret.. Itu gimana ya bun..klo bidan mau ngasih obat perangsang biar cepat.tp kata nya nnti klo hamil lg.hrus drangsang juga.bgus y gmn ya bun.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya beda lah Bun.. klo bidan kan hitungnya lihat hphtnya... lha klo USG kan lihat ukuran debatnya sudah sebesar apa... terkadan hasil USG juga GK akurat buat bumil yg punya kadar gula tinggi, jadi debatnya lebih besar daripada seharunya dan uknya juga lebih besar juga.