Bintitan saat hamil

Bun disiini ada ngga yang semenjak hamil jadi bintitan:( saya sebelumnya gapernah bintitan, semenjak hamil jadi bintitan mulu, udah sembuh tumbuh lagi, 8kali ada bun saya bintitan, sekarang juga lagi bintitan udah semingguan gak pecah gak sakit juga tapi numpuk gitu di mata😭😭😭 obatnya apa ya bun😭😭

1 Tanggapan

eh sma bun kayak kakak saya, bintitannya gede saya kira jerawat tp abis lahiran bneran tau2 ilang sndri lo ya masak bawaan debay ya 😅

4y ago

iya ta bun? banyak yang bilang bawaan debay, cuman aku takut kalo ngga ilang juga bun soalnya sampe berkali² dan kaya jadi batu gitu😭 semoga aja beneran ilang bun hiks